ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА  ФАН-САЙТ ИВАНА НАГИБИНА.

На нашем сайте вы найдете всю свежую информация: фото, видео, интервью, новости.

Новости

07:46

Интервью с Иваном Нагибиным.

- Как сложился этот сезон у вас как у футболиста и у команды в целом?
- Год начался не очень хорошо. На сборах получил травму – перелом ноги, сразу на 2 месяца выбыл из строя и не тренировался. Вроде восстановился, начал с общей группой заниматься и опять травма – растяжение мышцы, снова месяц пропустил. Только первый круг доиграл - произошла смена тренера. Немного не заладилось с ним, но в конце сезона поговорили, он на меня рассчитывает, будем работать на сборах. Все зависит от меня – набрать форму, которая была в прошлом году.
- Какой матч запомнился больше всего за период выступления в новосибирской команде?
- Запомнилось несколько матчей – финал Кубка России, когда мы играли с «Зенитом». Я вышел во втором тайме и имел неплохой момент. Запомнился матч Лиги Европы, когда мы играли с «ПСВ». Правда, я пропускал его из-за травмы, но со стороны смотрелось хорошо. А в чемпионате запомнилась игра с «Ростовом», мой первый мяч в премьер-лиге и игра с «Зенитом» в Петербурге. В принципе неплохая игра была с нашей стороны, но проиграли 1:0. И матч с «Динамо» в Новосибирске, когда я забил. В основном это матчи в премьер-лиге. Это намного интереснее — соперники выше классом, чем в первом дивизионе, атмосфера на стадионе другая.
- Что можете сказать о местных болельщиках?
- Когда команда играла в премьер-лиге, стадион был полон. Сейчас не так. Большой разницы между болельщиками в Чите и Новосибирске нет. Также есть люди, которые рады за команду, искренне переживают, а есть и такие, которые если команда начинает проигрывать, сразу выражают свои негативные эмоции. Это везде, наверное, так.
- Как относитесь к вашим фанатам в Чите? Вы наверняка знаете, что есть сайт, посвященный лично вам и вашим выступлениям?
- Да, я видел этот сайт. Если люди посвятили мне сайт, значит, им нравится моя игра. Я очень хорошо отношусь к этому. У меня есть знакомые, которые болеют здесь за команду и меня поддерживают, всем могу сказать только спасибо.
- Два года назад вы уехали из Читы, поиграли в премьер-лиге в первом дивизионе, имеете бесценный игровой опыт. Что-то изменилось в вас за это время как в футболисте и как в человеке?
- На мой взгляд, как в человеке во мне особо ничего не поменялось. Какие-то изменения во мне больше связаны с моей семьей, растет ребенок. Как футболист я приобрел большой опыт. Не могу сказать, что сильно повысился в классе, так как в премьер-лиге отыграл всего один сезон. Но все-таки получил опыт, посмотрел, как играют хорошие футболисты. В команде есть игроки, которые долго в премьер-лиге играли и из-за границы приехали.
- Сейчас вы в отпуске, как проводите это время?
- Когда закончился сезон, отдохнули с семьей, потом приехали в Читу. Здесь играл в турнире на Кубок «Радио Сибирь». Сейчас на ГРЭСе турнир проходит — все выходные заняты футболом. И на неделе тренировки проходят. В свободное время с семьей на коньках катаемся, в бассейн иногда хожу. Каждый год обязательно приезжаем в Читу на новогодние праздники и летом, когда бывает перерыв.
- Планы команды и личные планы как футболиста на будущее?
- У команды одна задача — вернуться в премьер-лигу, как можно скорее. Личные планы — сделать все от меня зависящее, чтобы помочь команде решить эту задачу. Предложения от других клубов были и есть, но руководство «Сибири» меня не отпускает, у меня контракт.
- Как думаете, что нужно изменить для дальнейшего развития профессионального футбола в Чите и чего не хватает нашей команде для выхода на более высокий уровень?
- Мне кажется, что для повышения в классе нужно более серьезное финансирование. Этого не хватает. Будут зарплаты выше, появится стремление играть лучше, появится возможность привлекать игроков из других клубов более высокого уровня. Инфраструктура у клуба хорошая, нужно только базу сделать свою. Сейчас и молодые ребята неплохо играют, у них постоянная игровая практика. И старожилы команды всегда подскажут, помогут молодым.
- Спасибо за беседу.

Информация взята с сайта fc-chita.com

Новости

17 ноября 2010

Опять он...

К сожалению после ничьи с Локомотивом,Сибирь окончательно потеряла шансы сохранить прописку в элите Российс…

23 ноября 2010

В Сибирском дерби судьбу решил пенальти...

а точнее 2. Томь реализовала 11 метровый,а Сибиряк Гржелак дрогнул. Таким образом домашний сезон Сибирь законч…

Ждем матча с Тереком.

Вот уже скоро последний тур РФПЛ,ждем и надеемся!!!

24 ноября 2010

Мнения...

Есть много мнений насчет будущего Ивана.Лично я считаю что он достоин играть в премьер лиге и пред…

29 ноября 2010

Ну вот и все...

закончился этот сезон,столько эмоций,столько несправедливости... Сибирь возвращайся ждем!

01 декабря 2010

Заинтересованность

"Томь" и "Жемчужина-Сочи" проявляют интерес к 24-летнему полузащитнику "Сибири" Ивану Нагибину. В этом сезоне на …

07 декабря 2010

Немного о сезоне(с сайта Сибири)

Полузащита. Тут отметим наличие "трех богатырей", сыгравших наибольшее количество матчей за "Сибирь" в течени…

Интервью Ивана Нагибина

О причинах вылета в Первый дивизион, взаимоотношениях с Войцехом Ковалевски, своих голах и многом другом кор…

27 декабря 2010

Читинец Иван Нагибин признан самым техничным футболистом «Сибири»

Авторитетный футбольный Интернет-портал «Футбол на Куличках» подвел итоги сезона-2010 новосибирской команды …

Яндекс.Метрика

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz